Вот так да! Сейчас я всегда делаю так, перед тем как жарить яичницу!

Читайте также:

Прислушайтесь к этому совету. Врачи рекомендуют делать это перед тем, как вы будете готовить блюда из яиц.

Возможно, это когда-нибудь сохранит ваше здоровье. Уделите всего 2 минуты!

Дверцу холодильника каждой уважающей себя домохозяйки всегда украшают стройные ряды куриных яиц.

Читайте также:

И неспроста! Это же универсальный ингредиент самых разнообразных блюд, будь то простая яичница-глазунья, яйцо пашот либо сложнейшая выпечка.

А главный критерий оценки яиц — это конечно же их свежесть!

Ведь из тухлого яйца точно не получится хорошее блюдо.

Но как определить свежесть этого продукта? Ответить на этот вопрос и сохранить здоровье семьи тебе поможет простой эксперимент.

Такая проверка яиц отнимет буквально минуту времени, но убережет от беды…

Читай продолжение на следующей странице

Читайте также: